Выпуск от 12 февраля 2023 года. Состав настоящего французского багета, а также — правда и мифы о мясе индейки, утки и перепелки.
Выпуск:
Говядина дорожает, зато утиное, перепелиное и мясо индейки дешевеет. Они и правда более полезные или это миф, который придумали пиарщики фермерских продуктов? И насколько сложно и выгодно разводить кроликов на даче? Пресервы из сельди от каких брендов заражены кишечной палочкой и в каких банках недовес? Способ приготовления настоящего французского багета с хрустящей корочкой и нежным пышным мякишем: что скажут французы, продегустировав багеты от российских супермаркетов?
Программе:
Потребительский проект «НашПотребНадзор» — это журналистские расследования на волнующие каждого зрителя темы. Авторы в деталях рассказывают, как не попасться на уловки мошенников, обличают виновных и на ярких примерах объясняют, как отличить качественное от низкосортного. Корреспонденты программы готовы буквально все опробовать на себе: трудоустроиться на завод, чтобы выяснить, как производится тот или иной товар, отправиться по кабинетам и призвать к ответу нерадивых чиновников или организовать очную ставку между производителем и покупателем, пострадавшим от некачественной продукции. Зрителей ждут острые журналистские расследования и реконструкции, яркие эксперименты и информативная графика — все ради того, чтобы доказать: наша жизнь действительно может быть удобной, долгой и безопасной.Прямой эфир и
Продолжительность:
Последние выпуски: