Опасность холодных напитков, функции кухонной техники и для сочности блюд и мороженое с пальмовым жиром
Выпуск:
Что за напитки на самом деле в банках и бутылках с надписью холодный чай и холодный кофе и действительно ли они могут заразить ботулизмом.Действительно ли инверторные СВЧ-печи разогревают еду бережнее и равномернее, а духовка с паровой функцией настоящий must have в любом доме, потому что делают еду сочнее, или это не более чем маркетинговый пар? Мороженое от каких брендов сочится пальмовым жиром, а каким уже лакомится кишечная палочка?
Программе:
Потребительский проект «НашПотребНадзор» — это журналистские расследования на волнующие каждого зрителя темы. Авторы в деталях рассказывают, как не попасться на уловки мошенников, обличают виновных и на ярких примерах объясняют, как отличить качественное от низкосортного. Корреспонденты программы готовы буквально все опробовать на себе: трудоустроиться на завод, чтобы выяснить, как производится тот или иной товар, отправиться по кабинетам и призвать к ответу нерадивых чиновников или организовать очную ставку между производителем и покупателем, пострадавшим от некачественной продукции. Зрителей ждут острые журналистские расследования и реконструкции, яркие эксперименты и информативная графика — все ради того, чтобы доказать: наша жизнь действительно может быть удобной, долгой и безопасной.Прямой эфир и
Продолжительность:
Последние выпуски: