Выбор безопасной икры, зараженные пресервы сельди и ядовитые искусственные ели
Выпуск:
Как отличить безопасную икру от фальсификата, пропитанного антибиотиками и запрещенными консервантами? И как выбрать в магазине форель, в которой есть приятный бонус в виде икры? Какие пресервы сельди в масле заражены бактериями? И какая рыба слишком рыхлая и противно мягкая? Из чего и как делают искусственные елки, не напитают ли они атмосферу дома ядовитой летучей химией?
Программе:
Потребительский проект «НашПотребНадзор» — это журналистские расследования на волнующие каждого зрителя темы. Авторы в деталях рассказывают, как не попасться на уловки мошенников, обличают виновных и на ярких примерах объясняют, как отличить качественное от низкосортного. Корреспонденты программы готовы буквально все опробовать на себе: трудоустроиться на завод, чтобы выяснить, как производится тот или иной товар, отправиться по кабинетам и призвать к ответу нерадивых чиновников или организовать очную ставку между производителем и покупателем, пострадавшим от некачественной продукции. Зрителей ждут острые журналистские расследования и реконструкции, яркие эксперименты и информативная графика — все ради того, чтобы доказать: наша жизнь действительно может быть удобной, долгой и безопасной.Прямой эфир и
Продолжительность:
Лиза ( 2023-12-24 10:43:14 )
Безопасная икра
Ирина ( 2023-12-24 12:09:17 )
Как стра Как то странно...Передача создана для информирования и просвещения покупателей. В этом выпуске затронута актуальная и горячая тема-красная икра. Много говорили как её заготавливают, но о результатах проверки расскажут 31 декабря. К этому дню, все кто хотел, уже приобретут икру. И кому нужна будет ваша важная информация?
Последние выпуски: